Jéssica Chiovatto

Jéssica Chiovatto

Nutricionista


  • Graduada em nutrição. Trabalhando atualmente em alimentação escolar. Interesse em nutrição clínica e funcional. Interesse em redigir textos sobre assuntos específicos da área de nutrição, buscando levar conhecimento a indivíduos interessados em alimentação e saúde.

  • Artigos de Jéssica Chiovatto

    17 de janeiro de 2018

    Água: quanto eu preciso?

    A água é essencial para a manutenção da vida e o total de água existente em nosso corpo é aproximadamente 60% a 70% do peso corporal […]
    4 de janeiro de 2018

    Alimentação e Publicidade

    Diariamente somos expostos a diversas estratégias utilizadas pelas indústrias de alimentos na divulgação dos seus produtos. Mais de dois terços dos comerciais sobre alimentos veiculados na televisão […]
    17 de dezembro de 2017

    Chá Verde está na moda?

    Pra quem não é da área talvez essa pergunta venha a cabeça: Será que chá verde está na moda? Será que atualmente ele não faz mais […]
    4 de dezembro de 2017

    Necessidade nutricional: preciso de quanto?

    Muito se fala a respeito das respectivas necessidades nutricionais, que determinada vitamina é bom para aquilo, que o mineral tal é importante para desempenhar uma específica […]
    17 de novembro de 2017

    Gengibre no combate de náusea e vômitos

    O gengibre tão utilizado em preparações típicas e de sabor acentuado é uma planta herbácea e perene que tem sido empregada em diversos produtos pela indústria, […]
    4 de novembro de 2017

    Constipação Intestinal na gestante

    Além de tantas transformações únicas que acontecem durante o período gestacional é muito comum o aparecimento de algumas modificações no trânsito intestinal habitual, sendo muito comum […]