Priorize a amamentação!
9 de janeiro de 2018
Porque o meu joelho raspa?
11 de janeiro de 2018

Esta é a receita que mais curto fazer, já fiz diversas opções, mas de presunto é mais simples e não tem erro.
Me baseei na Receita de Quiche do Tudo gostoso, também está abaixo como referência, mas acabei criando eu mesmo minha receita e muitas pessoas já provaram , e acho que deu super certo.
Pré assar é boa opção e deixa a massa bem sequinha… mas confesso que já fiz muitas vezes direto, apenas deixei mais tempo assando e em forno um mais baixo.
Segue receita:

Ingredientes
Para Massa
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo
– 200 g de margarina sem sal
– 1/4 de xícara de água
– Sal a gosto

Para o Recheio
– 200 g de mussarela
– 200 g de presunto
– 50 g de queijo ralado
– 2 pimentas dedo de moça (sem sementes)
– Cream Cheese (opcional)
– Manjericão e orégano frescos

Creme
– 4 ovos
– 1 caixinha de creme de leite
– 50 g de queijo ralado
– Manjericão e orégano frescos
– Sal a gosto

Modo de Preparo
Massa
Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
Montagem
Colocar os recheios espalhados e bate no liquidificador os ingredientes para o creme,
espalhar por cima e polvilhar com queijo ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente
40 minutos ou até dourar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *